Потанцуем?..

                Ну что , миленок, потанцуем?!...)
                Вновь преподам тебе урок
                Балетной страсти, чтобы в суе
                Ты позабыть его не смог!...
                Блесну я грацией воздушной,
                Сверкну агатом бусин-глаз…
                Твоей улыбке добродушной
                Поверю , словно  в первый раз!...
                К ногам подброшу чувства-розы ,
                И райских яблок аромат ---
                Пусть окунут тебя в мир Грезы ,
                В карминно-розовый закат…
                Где ты – мой ПрЫнц…, а я - Одетта ,
                И уж не нужен нам никто!
                И хоть не в «пачку» я одета , --
                Зато , как мне идет мантО! …
                Сольемся в танце нежно-страстном,
                Потом пошлем к чертям весь мир!...
                Давно хотела я признаться ,
                Что ты – мой гений и кумир! ….)


Рецензии
Елена! Очень милое, позитивное стихотворение, приятно читается.
Благодарю! С уважением и теплом. Галина.

Галина Зырянова   30.03.2018 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю за теплоту , Галина! Танец - это наше все! ) Что не сможешь выразить словами, - то легко можно передать в танце! )

Елена Ра 2   30.03.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.