Сердце, ну перестань...

Сердце, ну перестань,
Остановись скорее.
Я - босоногая дрянь
В рыхлом, пропавшем теле.
И ничего не хочу
(Смысл печально пропит).
Свободу свою отпущу
В прохладу лесистых топей.
Волосы рвать - нет сил,
Боль в голове и сердце.
Как я тебя любил!
Ныне захлопнута дверца.
Пропащая в миг душа
Стелит плотным туманом.
Разум чуть-еле дыша
Насытит себя дурманом.
Рваный, грохочущий ритм
Пылающих красным артерий
Выбирет лабиринт
Сумеречных материй.


Рецензии