Необъятно

а я готова...
готова тебя потерять,
но перед этим тебя непременно обнять,
и надышаться тобой, насладиться,
чтоб твой шепот,
твой вдох,
переплетение рук,
и радость теплых объятий,
и сердца бешеный стук,
молчание нежности,
право "синицы"...
чтоб коридоры души все необъятно насквозь,
чтоб по крупицам обиды
/срослось, не срослось/,
и близко к сердцу любые надежды...
чтоб ревновать к тем минутам, где не было "нас",
и быть надменно счастливыми,
потому что тотчас
мы станем в грусти ушедшей невежды...


Рецензии