Тяжелая женская доля

Как не легко быть женой бизнесмена!
Слишком уж много вокруг конкурентов
Он, отработав сразу две смены,
Даже в постели открыт для клиентов!

"Нет выходным!" Если надо для дела!
"Я не могу говорить, я на встрече!"
"Да, дорогая, ты что-то хотела?"
"Нет, буду занят опять в этот вечер!"

Деньги на тумбочке, отпуск в Майами
Это конечно же бонус приятный,
Если бы не был всегда между нами
Кто-то невидимый и непонятный!

Тот, кто мешает звонить без причины,
Спать со мной вместе, а не посменно,
Да, он добытчик!Супер- мужчина!
Только не просто любить бизнесмена!:)


Рецензии