Алёнке

      Раскинув ножки и ручонки,
      Ты на руках у мамы спишь.
      Затих твой голосочек звонкий,
      Курносым носиком сопишь.

      Тебе со мной тепло, уютно,
      Ты видишь сон свой голубой.
      В улыбке растянулись губки,
      И я так счастлива с тобой!




      1991год.


Рецензии