Моим друзьям

Годы жизни время сокращают.
Как часики с кукушкою  бегут.
Кукуют и годочки отбивают.
А в юбилеи – праздничный салют.

И круг друзей заметно сократился.
Не предали они. Их просто нет.   
Ушли в небытие,но мир обогатился.
На склоне лет познали интернет.

Года бегут, а ты не замечаешь…
В гармонии и тело и душа.
Порою, даже рифмы сочиняешь.
Жизнь на закате тоже хороша.

Порою  и проблемы возникают.
Бывает холодно, бывает горячо.
Всегда я их сама решала и решаю.
Давно подставить некому  плечо.

Друзья моей далекой юности,
Оставили в душе глубокий след.
Я помню Вас,моя душа волнуется.
И никакой Вас не заменит интернет.

А старые друзья, надежные и верные
Как выдержанный марочный коньяк.
И радостью и горем Вы проверены.
Храни вас, Господи, и всех Вам благ!


Рецензии