Убей, прошу

Твои прекрасные русые волосы душат меня.
Они впиваются в кожу, заражая безумием.
Я уже не могу без тебя.
И поэтому прошу...Просто убей.
Знаю, что за спиной у тебя нож.
Его острое лезвие точилось для этого дня.
Пока я целую твою шею, пронзи мою плоть резким ударом.
Пошатнусь, улыбнусь, а тело покроется кровью.
Упаду, а из тела вылетит рой непонятных существ.
Они грызли меня изнутри.
Себя я утратил вместе с тем алым цветком,
Который подарил тебе в день, ставший для меня раковым.
Никого не смогу полюбить, так как в глазах появляешься ты.
Пора заканчивать эту не весёлую сказку,
Нам в реальность пора.


Рецензии