Забери меня...

Забери меня на разломе дней
Из течений толп, из чужих сетей.

Забери меня из дождей и стуж,
Из завалов пустот в закоулках душ.

Все, кто брал мой свет, получил сполна.
Я теперь пуста. Я им не нужна.

На разломе дней ждёт уже весна,
В кракелюрах льда проступает знак -
Как мне жить, кому мне принадлежать.

Я с тобой!
Мне тобою легко дышать!


Рецензии