на рассвете

За тебя помолюсь на рассвете,
Крыльями со спины обниму.
На твоём белоснежном манжете,
Я сердечко своё напишу.

Ты за мной не скучай на рассвете,
А ступай горизонт покорять.
С материнской любовью в ответе
Я смогу на пороге встречать.


Рецензии