Неразлучные

    Что ждёт в жизни меня--
    Не знаю.
    Но с тобой наша жизнь--
    Впереди.
    И любить я тебя
    Не устану!
    Сердце жарко бьётся
    В груди!

    Ты один. И не надо
    Другого.
    Ты же папочка наш
    Дорогой.
    И дочурке, такого родного,
    Не заменит тебя другой!


    1991год.


Рецензии