Обернуться ничем

Осознаю свою никчёмность
Подобен пеплу тот, что дышит
Сейчас я жив, а через миг
Никто дыхания не услышит
Осознаю свою конечность
Завидуют на небе Асы!
Молниеносна и ярка
Вся жизнь; и смерть моя прекрасна
Осознаю я пустоту
В неё я должен окунуться
Когда мой дух покинет плоть
Мой Вирд - исчезнуть, не вернуться.


Рецензии