Врагов идейных бьём до хруста

Врагов идейных бьём до хруста.
Используя, без лишних слов,
Изобретение Прокруста
Для ликвидации врагов

Демократичны мы. Но всё же
Укладываем из года в год
На политическое ложе
Непонимающий народ.

02.02.1989


Рецензии