Проверка истины

Нет, у меня с тобой не просветленные отношения, нет.
Нет, мне не понравилось, как ты дарил мне букет.
Нет, мне не нужны твои планы на будущее,
Будь вдали, я сказала.
А то разрисую тебе однажды их.

Да, я хорошо понимаю, о чем ты говоришь.
Нет, в Москве меня не пинают,
Это просто дождик с крыш.
Да, я скоро приеду, не забудь отцу позвонить.
Что? Да нет, я думаю, "Арлекино" их готов смирить.

Ты веришь в предзнаменования в новогоднюю ночь?
Вот и я думаю, что эти признания мне должны помочь.


Рецензии