Звяраючы па зверах мозг,

Ты негадяйка, пан мой.
Мышов ешо прыгЛось ф свой дом!

Когда же мы придём домой,
Товарищ ты мой Вася?
Неуж-то всё в хозяйстве вах-вах,
Шо ты усё метёш? –

Да как тебе сказать, дружок.
Я, в общем-то, ж заразка.
Вчера, хи-ха, шо, й, разве Сонц
Затмилася ат насэр?

Да. Очень хочетца, чтоб хоч
Дэ хто да выпыв ш квасу й
Тут гонды во, в Музее ж, мо.
Чы шо то в нас, ах, ПалТус? 

И я вжэ думаю: ох-ох,
Да неужэли я тут
Не й сочиню заяву
Ув сельсавет ш тут во?

Ну, дич жэ всюду правыть.
Ныхто ны й знае бы, шо Кот
Зайив тут влад Мыша й уш.
Ий экспунатув ноль. –

Жывэ соби блатной дидок.
Шатаецца по й Янов.
А до ёго схыба бижок
Дитятка й старшыклашкы.

Вот пойизд. Вот  кино.
Смих зразу й вушы на лоб:
О-ёй! А кто то он?! –
Да Коляда ж ось! – Маниш!
Ты просто шэрый Вовк!

Поэтому ш дай доск
И Дашка хай чытае
Казкы свойи в срачовнь.
Яка ж тухт рахДохСць!..

Ну, дэ ж вам хто поймёт писаТеля.
Тилятко ж шэ жывой.
Какой такой особый Гром.
Щэ коб и вси смияЛыся й?
Не! Радость это вадкасць.


Рецензии