накипело

Ты уже ложишься спать ангел мой
А я иду за зарядкой с душа
Тебе завтра вставать утром рано
Стихи почитай мои лучше
О том как проходит жизнь вся
В каждом мое пламенное мгновение
Но тебе ведь завтра утром да
Исполнять Задание первостепенное
Я тебя чуть не назвала мамой
Грань казалась так тонка
Но я помню тот ужас обмана
В котором с ней заодно ты была
Текут капли в душе ледяной воды
И на глазах сиреневая дымка
Помню ту ненависть что гасила все
И на лице твоя подлая ухмылка
Со мной он на краю и красный знак
Что горит в который раз предупреждая
Только я с поникшей головой опять стою
В тишине при свете такая падла
Моя жизнь заподлянская еще покажет
Кто вы и что в моей связке падшей
Не хочу быть больше и не могу
Для такой мерзкой твари сестрой младшей
Держу рядом тех кто больше всех мне враг
Он меня готов убить но и любит так
Он готов свернуть горы ради меня
Но и на звонки мои не ответит никогда


Рецензии