***

Мне не достаточно любить
Мне хочется, чтоб ты ответил
Чтоб, наконец, уже заметил
Что я имею место БЫТЬ

Что я все это время - ВОЗЛЕ
Что я все время под рукой
Что  ни с другим я, ни с другой
Что только для сейчас,- ни после
***
Пусть я как будто  краткий миг
Среди других, таких же многих
Не понятых, плохих, забытых
тобой прочтенный, лишь бы, стих…

и выкинутым- чтобы забыть
с различным хламом заодно
в ТВОЕ открытое окно
ТВОЕЙ рукою лишь бы - быть


Рецензии