Моленья мамины

Это моления мамины,
Молитвы её благодатной,
Это событья подставлены,
Удачи невероятной.

Это тропа указана,
Единственная, средь многих.
Мамой моей заказано
Прошение милостей Бога.

                2013


Рецензии