Считалочка

Ты догоняешь...
Я догоняю...-
были бы вместе,-
составили стаю.
Ты убегаешь...
Я догоняю...-
это серьёзно,-
тут я пропускаю.
Ты убегаешь...
Я убегаю...-
ты что-то знаешь -
и  я что-то знаю...


Рецензии
Хлев
Младенец
Ясли,
=
догоняю?-
вряд ли...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.05.2020 21:36     Заявить о нарушении