Старость матери

 
 Ты не помнишь наших разногласий
И моих холодных обвинений,
Да и имя ты моё забыла.
Не могу я дней последних скрасить,
Полных беспокойства и забвенья,-
Достучаться в дверь, что ты закрыла.

 Я живу не так, как ты хотела:
Мы с тобою противоположны,
И ни я, ни ты не идеальны.
Знаешь, не моё ведь это дело -
Сборник твоих страхов всевозможных
Изучать и воплощать в реальность...

 Весь наш диалог был между строчек,
Кое-что написано курсивом...
Я с тобой почти не говорила.
Но уже не важно. Точка. Прочерк.
В мыслях говорю тебе спасибо
За всю жизнь, что ты мне подарила.


Рецензии
Спасибо!Можно я буду называть Вас-Снежина?

Алексей Селезнёв   03.04.2016 10:38     Заявить о нарушении
Можно, это звучит мягче

Снежная Лавина   03.04.2016 15:42   Заявить о нарушении