Какая смешная драма...

Какая   смешная   драма!
Грустно…  слова  не   те…
Не   возгорится   пламя,
Сокрытое   в   немоте!

Игрок   виртуальных   правил!
Что   же,  прощай,  довольно!
Ты   Сердце   молчать  заставил,
Смешно…  безнадежно…   больно…

Прости   за   любовь  неладную,
Нескладное:  «Обещаю…»
И   падая,  звёзды   радуют
С   отчаянием:  «Прощаю…»

Какая   смешная   драма…


Рецензии