Друзьям

Нам взгрустнулось слегка,
Расставание, как неизбежность.
Унесём мы в сердцах,
Нашей встречи и солнышка нежность.

Разойдутся пути,
Но останется там, где надёжно,
Наш магнитик любви,
Сохрани, не разбей, осторожно!

Как уверенность в том,
Что весна предвкушение лета,
Так и мы за столом,
Вспоминать будем славно об этом.

Но часы не дают,
Жизнь шагает, считает нам время.
Мы согласны на всё,
Ведь друзья - это доброе бремя!


Рецензии