Ты псих в заблудшем мире судеб

Ты псих в заблудшем мире судеб,
Ты тот, кто любит и теряет,
И неизвестно то "Забудем",
Что всех в углы обычно загоняет.

Не стоят слез все те сражения,
Ты льешь печаль, мне нервы рвешь.
Ведь есть же сила, сила рвения!
Ты этой силой грани бьешь.

И кулаки устали в стену
Всё так синхронно, не щадя
Бить путь себе, ломать систему,
Воспламенять остатки дня.

Рукой коснись потока света,
Смахни следы печальной мысли.
И счастье есть, оно одето
В цвета борьбы за наши жизни!


Рецензии