Пора возвращаться

Всегда по жизни шёл вперёд.
Всегда вперёд за метром метры.
Но как вернуться я хотел
Туда где нет нежнее ветра
И лёжа в скошенной траве,
Вдыхать знакомый запах вишни.
      Я вернулся к собственной земле
      Я пришел туда откуда вышел
      И пешком, босой и по траве
      Я вернулся к собственной земле.
Изведал тысячи дорог
И было зло, и было благо.
Для всех я делал всё что мог,
К себе, не сделав, даже шага.
Вдруг оглянулся на себя
И стали мои шаги тише.
      Я вернулся к собственной земле
      Я пришел туда откуда вышел
      И пешком, босой и по траве
      Я вернулся к собственной земле.
Так может нам уже пора
Пора нам всем уже вернуться
Туда где всех родней закат
Где счастье с дружбой познаются.
Я возвращаюсь в милый дом
Где детский смех ещё мой слышен.
      И возвращаюсь я домой
      Я иду туда откуда вышел
      Пешком, босой и по траве
      Я вернулся к собственной земле.


Рецензии