В день рождения

         
Букеты роз несут к ногам...

"Простите, но я всё-таки Адам!
 Мужчина, ёлки вас возьми,
 И не несите мне цветы!
 Хочу любви, сиянье глаз,
 Касаться губ,хочу экстаз..."

Мужчине не нужны цветы,
Ему б удачу  принесли...

"Я молод, горд,слегка спесив,
 И в мыслях только позитив,
 Я не могу принять цветы,
 О женщины, вы так глупы!
 Поддайте жара мне глоток...
 На сексуальность где намёк?"

Лишь гибкий стан его прельстит,
А вы несёте всё цветы...

"Я мужеством любить хочу,
 Я смел и бодр... я в раю,   
 Огонь любви б  меня объял..."

А вы поставили на пьедестал.

И не несите всё... цветы,
Адам он, ёлки вас возьми!


              10.03.2016 г. 


Рецензии