Прибоем камешки катает...

Прибоем камешки катает
Вскипает, пенится вода.
Как камешки, и нас швыряет
Волна  соленая  - судьба!

Ах , море – то оно ворчливо,
То воды нежны и тихи,
Точь в точь отливы и приливы
Штормящей иногда любви.

Не стихнет мерный шум прибоя –
Воде век камешки катать.
Друг к другу бросит нас волною,
Другою – разлучит опять!

…Волна бежит неторопливо,
Качая звездные огни.
Увы, отливы и приливы
И в настоящей есть любви.


Март 2016


Рецензии
хороший смысл и обыграно не плохо.

Валериант   13.03.2016 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо.)))

Серега Ветров   13.03.2016 07:45   Заявить о нарушении