Саксофон

Чарует звуком саксофон
Он Душу нежно согревает
Как в древнем мире Трубадур
Мелодией он сердце исцеляет

Струны Души заденет он
И лёд в груди приятно тает
Изящен и красив изгибом саксофон
В руках виртуоза он словно оживает!

Эльмира Вайс
10.03.16


Рецензии