Диагноз...

               

                Вдохновитель:  Агата София
                "Вынос мозга шторм"
                http://www.stihi.ru/2016/02/02/5223

                Если вынос мозга полетом бабочек,
                То , пожалуй, я его вынесу...
                Нарисую красивую вывеску:
                "Вынос мозга - не вывоз мусора",
                На матрасе от ложа Прокрустова...
                Вынос мозга - в полеты бабочек,
                Это вам ни стрелки от складочек,
                Брючных, юбочных, гофры с плиссою,
                Была просто я ...- стану актрисою!
                Вынос мозга - крылья дополу,
                Я несмело крылами похлопаю,
                Не печалюсь я, не в отчаяньи,
                Я безмозглая... Я - изначальная...
                ++++++++++++++++++++++++++++++




Не ощущаю боль, не давит душу груз:
Поставил мне – с утра – укол медбрат Прокруст.
Ведь я – безмозглая...  я – изначальная… (с)
Диагноз: мания… суицидальная.
Хожу в смирительной рубашке до полу,
О стенку бьюсь башкой, ногами топаю…
Сжимаюсь в коконе…  не вылезть бабочке…
Сдаю анализы, пописав в баночки…
Хочу махнуть крылом  -  связали путами…
Борюсь отчаянно с тремя прокрустами…
В палате номер шесть начну писать стихо
О том, что  без мозгов спокойно и легко…
Из психлечебницы (прочла я вывеску)
Однажды выпишусь – мозги всем вынесу!


Рецензии