Он молчал... стихи

Он молчал потупя гордый взор.
А мои трясущиеся руки
На песке чертили свой узор.
Он стоял...он умирал от скуки.
В небе пепел от пожара,
Где горел костер зари,
На него смотреть так обожала,
Угли дотлевали..в ночи.
Жестока ты,порой,любовь,бываешь!
И вроде рядом с нами ты идешь.
И чувства снова воскрешаешь,
Но благодать ты избранным даешь.
А все ж ты так прекрасна..просто чудо!
И ешь тебя ,порой,как сладкий мед.
Приходишь ты с весенними лучами..
И исчезаешь как весенний лед.


Рецензии