2013 г. Нашей сборной по футболу

Вехи нашей сборной Морибор и Польшу.
Вырываю с корнем, как дурман-траву.
Сбрасываю в бездну безразличия ношу,
И за птицей счастья босиком бегу.
К черту суеверия, к весне ее поймаю,
Даже в год тринадцатый, даже не одну.
От Фабио Капэлло я много ожидаю,
Пусть сборную шлифует, как чистую руду.
Сыграны победно отборочные матчи,
И на первом месте в группе прочно мы,
Можно без Аршавина, можно и без ланча,
Можно обойтись ведь без звезд и без сурьмы.
Главное трудитесь, чтоб глаза горели,
До седьмого пота, до первых петухов,
И в игре с Исландией в лужу чтоб не сели,
Чтоб "Оле" звучало из множества стихов...


Рецензии