Письмо

Как ты, радость моя? Есть ли силы?
Утра каждого дня все ли милы?
День встречаешь с зарёй, иль попозже? 
С окрылённой душой, иль тревожной?

Не печалься – тебе мой совет,
Не грусти, а надейся и жди ,
в этой жизни на всё есть ответ:
всё пройдёт, как проходят дожди.

И в дождях тоже есть своя прелесть:
никуда не надо спешить,
всё само собой перемелется.
Остаётся лишь ждать и жить…
 
А когда заметёт белой заметью
годы наши и землю вокруг,
мы с тобой и тогда не расстанемся.
Так чего ж нам бояться, мой друг? 


Рецензии