Вспоминая счастливое детство

Ах! Как же хочется опять...
На матче побывать хоккейном:
Места на трибуне вместе искать,
Попкорн жевать карамельный
 
Команду на льду со всеми встречать
В перерывах греться с бабулей
Когда забивают, со всеми кричать
...В туалет не пойду без дедули!

Как долго ещё, я буду скучать?
По нашим совместным поездкам
На Волге плескаться. Машины считать,
Пока не добрались до места
 
О всём о таком, можно только мечтать!
В благодарность, текстовым жестом:
Я обязан во всём и всегда помогать,
Вспоминая счастливое детство


Рецензии