Покер?

Играю в покер я с судбой,
Где ставки крыты...
Но постой,я в математике сильна.
Их ...просто просчитать должна.

Закрыты карты, не беда.
Не шахмат это череда.
От дрожи внутренней оси,
Не дрогнут очи,хоть усни.

Мне не в первой сносить удары ветра
И раны солью посыпать...
Одну хочу... добрать лишь карту,
Чтоб не играть с тобой опять...

Мне неприятен взгляд шакала,
Который жадно водку пьет.
И за фасад на пьедестале,
Свободу девкам продает...

Продажен ты... на том сыграю.
Поставлю лишнее на кон.
Я знаю,точно проиграешь.
И в этом то,пацан,прикол.

Я женщина,меня эмоции сжирают.
Ведь покер не для женнского ума.
Давай в другие игры поиграем
Я тоже отдохнуть должна..


Рецензии