Просто другу

Желаю благ на жизненном пути,
Чтоб все слагалось по порядку,
Чтоб счастье было наравне с достатком
И в страсти жизнь прожить, в любви.
 
Чтоб доброты людской встречалось много,
Улыбки люди, чтоб дарили просто так,
И гладкой, ровной, как стрела, была твоя дорога,
И радости в кровати были только в сласть.
 
Да будет так!

(ЛИВ 10.03.2016г.)


Рецензии