Щит России

В какой ты город иль деревню не приедешь,
В какую избу не зайдёшь
Везде тебя с улыбкой встретят
Везде мир и покой.
Пусть говорят, что мы простые,
Что люди мы заводные,
Что якобы у нас бардак.
Кто вырос здесь ,
Живёт и любит,
И сил своих не щадит
Тот для России
Огромный щит.


Рецензии