Небо, о тебе мои мечты!

В небеса стремлюсь я всей душою,
Где нет солнца, не нужна луна.
И нет места холоду и зною,
Царство Славы, вечного Царя.
Там в убранстве золотом сияет -
Город Рукотворной красоты.
И пришельцев от земли встречает,
Сам Спаситель мира и любви !
Не смолкает торжество и радость
Песню новую восторженно поют.
Окружает всех, Господня благость,
И земной их не тревожит путь...
Чудный образ Божий - лучезарный,
Будет озарять все наши дни !
Мы, Его наследье благодарно -
Воспоём гимн славы и любви !


Рецензии