***

Как же быстро бегут года. Отражаясь морщинками в лицах.
И беспечнно несутся ввысь, Сбившись в стаю,  крикливыми птицами.
Ведь вчера только были детьми, Беззаботными, с яркими ликами.
А теперь уж заботы полны,
И все мысли предельно забитые.


Рецензии