Попутчик

Ты мой попутчик дорогой!
Тогда ,в тот зимний день.
Ты вышел из вагона.
И растворился в этой жизни.

А поезд дальше, в череде событий.
Увёз меня, навеки от тебя!
Себя всю жизнь за то корю я!
Зачем тебя я отпустила!

Ведь я тебя уже тогда любила!
Ты так просил меня.
Ты выйди, проводить, меня хотя бы!
А я не вышла, только робко.

Я штору отодвинула немного.
И за тобою наблюдала.
Как ты уходишь навсегда!
Ах, если б знала я тогда.

Попутчик дорогой, мой!
Что никого милей,чем ты!
Не будет у меня!


Рецензии