Она тушит за мной сигареты

Она тушит за мной сигареты.
Доливает в стакан мой вино.
С ней мы, две одиноких планеты,
Превратились во что-то одно:

Безраздельное и безграничное
В смятой простыни. В теплой груди
Чувство светлое, непривычное
Проводами под током гудит.

И касаясь испугано пальцами
Перелистывает  с ноября…
Бесконечные дегустации…
Она пробовала меня…

Она тушит за мной сигареты
И целует воздушно в висок.
С ней мы кружимся как две планеты
Параллельно и наискосок.


Рецензии