Хранит Бог

Праведник прости меня
Были мне праведником
Я вижу переживания.
Вы кладезь будете мне

Правда на земле праведник
И пускай земля будет пухом
Простите вы меня праведник.
Явидлись праведником слухом.

Пускай Вас небеса охраняют
Чтоб все было хорошо и цвело
Добрая душа у Вас бесценна
Хранит вас могущий наш Бог.


Рецензии