Чужое - не твоё

Не надо брать чужого,
Чужое - не твоё,
Дождёшься холостого
На счастье на своё.

Чужое пусть гуляет,
Не жди и не зови,
Оно прекрасно знает,
Что ты - не для любви.

Отдушина простая,
Ну, вроде - дымоход,
Всегда его встречаешь,
Всегда его поймёшь.

В любое время суток
Лишь только помани,
Отдушина готова
Спеть песню о любви.

Не стоит брать чужого,
Он всё равно не твой,
Не нужно никакого,
Важней всего покой.


Рецензии