Ко Дню рождения мамы

Мама родная, моя дорогая,
Милая мама моя!
Я с днём рожден(ь)я тебя поздравляю
И обнимаю, любя.

Тут о твоей судьбе всё не расскажешь -
Нужно поэму писать...
За жизненный путь и нелёгкий, и  честный
Можно спасибо сказать.

И попросить у тебя извинен(ь)я
За все ошибки свои.
Всё не со зла, а от неразумен(ь)я,
Ну и так звёзды легли.

Ты охраняешь меня, словно ангел,
Боль всю берёшь на себя:
За дочку, за внуков, за жизнь их во благе,
Сердце своё  не щадя.

Что же мы можем взамен дать, родная?
Нет у любви той, цены...
Можем все вместе обнять, заклиная,
Молвить: «Мамуля, живи! »

Пусть дни твои будут все безмятежны,
Без огорчений и слёз,
В сердце, пускай, будет место надежде,
Без потрясений и гроз.

Здоровья тебе, долголетия в благость,
Счастья в посильном труде,
Не унывать и  испытывать радость
В ясном и в пасмурном дне.


Рецензии