не скоро..

мой маленький животрепещущий цветок,
твой силуэт едва заметен сквозь туманы,
что утром отступают на восток,
оставив влажной акварельную бумагу.

дожди раскрашивают холст души,
и каждый встречный человек - поэт,
взрываясь фонарями сумерек - дыши
и провожай привычку замыкаться в прошлый век.

раскрой все окна и пыльные раздерни шторы,
до осени, мой милый друг, еще совсем не скоро.


Рецензии