После 8 марта

      

Красуется солнце с восхода.
Глазки показала сирень.
Торговцы считают доходы.
Забыли мадам про мигрень.

Отмытые белые тучки.
Трава зеленеет вокруг.
Не скоро дождёмся получки.
Ушло всё на благо подруг.

Смеются глаза дорогие.
Идёт демонстрация мод.
Наряды одеты другие.
БеУ положили в комод.

Внимание им по закону.
Цветы по веленью души.
Любимая выше иконы.
Носи на руках и пляши.

9.03.2016


Рецензии