Когда со мною рядом ты

Моя внезапная печаль
Порой мешает мне мечтать
И мне становится так жаль
Что мне другим уже не стать

Но иногда приходит счастье
Когда даешь ты мне надежду
Добавив пару ноток страсти
Когда с тобой мы без одежды

Когда ты радостно смеешься
Когда ты просто рядом спишь
Когда со мною остаешься
Когда расстаться не спешить

Когда готовим что то вместе
Когда уборкой заняты
В любое время, в каждом месте
Когда со мною рядом ты

Когда со мною рядом ты
Плевать, что прежним мне не стать
Побудь со мной, вот все мечты
Мне больше не о чем мечтать


Рецензии