Давайте трактора изобретать

1.  Давайте трактора изобретать,
    Всю мощь страны направим к этой цели,
    Людей они не будут убивать,
    Но будем мы в хозяйстве по сильнее.
2.  Все автоматы переплавим на серпы,
    На плоскорезы Фокина настроим,
    Винтовки, арбалеты и мечи,
    Металл от них мы на добро погоним.
3.  Так будем же все взращивать добро,
    Без показухи что на публику играет,
    А автоматы, дротик и копьё,
    Они лишь мир с планеты похищают
                16.2.-10.3.2016г.


Рецензии