Весне

Что сегодня на душе - Солнце!
Утро, ветер бьет поклон - смеется.
Вроде нет причины мне для веселья,
Я иду дарить Весне - настроение!

Подарю Весне свою улыбку,
Отнесет ее Весна в свою копилку,
Если вдруг Весна заскучает -
У нее улыбка есть - сразу все засияет.

Поделюсь с Весной своей Любовью,
Пусть Любовь согреет тех, кто расстроен.
Расскажу Весне как есть, без обмана:
Что люблю, чем дорожу, что держу в планах.

Отдаю Весне все то, что имею
Отдаю Любовь свою - не жалею.
Отдавая лишь - всегда получаешь
Отдавая от души - приобретаешь.

10 марта 2016 г, Екатеринбург


Рецензии