Подстраховщик

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2016/03/10/4428

Жизнь она как тельник, всё в полоску!
Этот вывод сделал прямо в срок -
Раскурил я быстро папироску, (С)
Но увидел снайпер огонек...

Полбашки подонок снёс, ребята,
Так что не судите сгоряча  -
Ветер злой, холодный, как граната
Рвал, поскуда "кепку Ильича"!

Отворот согнул, поправил пыжик,
Маску-шоу сделал из лица.(С)
Вытащил и шарф , "мохер" глаз ниже, (С)
В общем затаился... Молодца!

Посвящёным было не до смеху -
Панночки летали, жгли гробы,
Водосток спускался рядом, сверху (С)
И сурок свистел в норе трубы!

Кеннеди возик, который Эдвард,
С Мерелин в обнимку он ходил -
Кто-то закатил в воронку жертву,(С)
На спине я руку ощутил!

Это Вий свои расщурив веки,
Ласково сказал - "Привет, трепло!
Сколько грязи в этом человеке,
Хоть и вытер князь своё табло..."


Прокатил под дурака закосик,
Закусил и выпил, пацаны,
Критиканам утирая носик -
Не беда, что наложил в штаны!

Отстираю дома, не волнуйтесь:
Долго ль скоро, это не финал, (С)
Ибо шлют, - немедля подстрахуйся,
В удобренья превращая кал!


Рецензии
Удачная пародия! Доходчиво растолмачили, ху из ху)))
С улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   11.03.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.