На этот раз

Белая футболка превратилась в чёрную,чёрный цвет, любимый,но как-то не сложилось...
Слёзы словно в реки,но лучше бы в кровавые.
Какие-то надежды и ритм стихов всех рваный.
Тушь моя и щёки ,теперь соединились,что на это раз?
Как все быстро слились?...


Рецензии