Как много счастья дарят те

Как много счастья дарят те,
Чьи имена под сердцем носишь,
Кого в привычной суете
Хранить у Бога жадно просишь.

Хранить у Бога – на руках
От злого рока результатов,
Чтобы всегда в родных глазах
Пылал огонь души богатой.

Пылал огонь на склоне дня,
Когда нет сил судьбе перечить,
И поцелуев цепь храня,
Ласкать всю ночь губами плечи.

Ласкать всю ночь на небесах,
Сходить с ума от сладострастья,
Не замечая на часах
Моментов жизни соучастья.

Моментов жизни быстроте
Мы не привыкли удивляться,
Если нам счастье дарят те,
К кому мы рады возвращаться.

Март 2016.


Рецензии