Силён тот, кто...

Силён тот, кто на горло себе же ступает, вынуждая другим доверять
Когда долго, отбившись от стаи, устаёт душа изнывать
Тот, кто верит и, возвратившись, начинает всё словно с нуля
Отпускает прошедшие битвы, забывает обиды, слова

Силён тот, кто не стесняется все эмоции брать взаём
Силён тот, кто не меняется под давлением склочных времён
Тот, кто шаг делает столь решительно
Тот, кто ведает, что не раб,
Принимающий слепо действительность
И отсюда я знаю, что слаб


Рецензии